вот вот весна

Уже февраль во всю на ладан дышит
Психует, плачет, то вода, то- лед,
Кричит Прощай! Срываясь с черной крыши,
Но не уходит, постоянно врёт

О том, что завтра вновь застелит город
По ручку двери холодом своим,
Поднимет у подъезда черный ворот,
Курящий папироску гражданин,

Шагнет на свет, что где-то над холмами
Тихонечко стирает черный цвет,
Я точно позвоню сегодня маме,
Скажу Весна уже, соскучился, привет


Рецензии