Она никто

Она по сути, для тебя никто
Но лишь в разлуке ясно стало
От разговора с ней тепло
И даже на щеках румянно

На все правдивый даст ответ
Вопрос совсем не затрудняет
В ее глазах сиянья свет
Им душу людям озаряет

Жить с благодарность в душе
Не многие вот так умеют
Ну почему был раньше слеп
Одно движение... И млеешь

Но она роза, что шипом
Вруг упустил, туманно стало
Каким же глупым тогда был
Что не сберег... И все пропало

Она по сути для тебя никто
Но без нее вдруг стало пусто
И сердце скажет лишь одно
Сейчас кому то очень грустно


Рецензии