Вызов

Каждый новый виток
вслед за страшным падением..

Каждый взлет и подъём
за большим поражением...

Сильный станет сильней,
слабый вновь выбывает..

Новый уровень дан-
день нам вызов бросает...

Каждый новый шажок,
как легко затеряться...

В этой битве людской
мне бы не растеряться...

И дразнили  меня,как гусыни
щипались..

Огрызалась с лихвой,
как шакалы  вгрызались..


Рецензии