Когда растает снег... забытая Агитка

          Когда растает снег… (« День чистоты»).

Любовь к Природе - наяву,
Воскликни: « Я не зря живу!»
Грачей ворчащих  громкий крик,
Весны манящей славный миг,
Красавицы, невинный взгляд,
Не скажешь этому не рад.

Так в чём, загадка наших дней?
Чтоб больше думал ты о Ней…
И украшал своим трудом,
Не только сад, родной свой дом,
Чтоб на Субботник ты пришёл
Кто потерял, а ты нашёл.

Что в созиданье  смысл есть,
Вот все пришли, ты тоже здесь.
Так шаг, за шагом наяву,
Почувствуй: «Я не зря живу!»
Когда мы вместе, что- то значим.
Эх, кто бы тот Денёк назначил.

И всё хорошее продолжил,
Не зря денёчек этот прожил.
«Мечтать не вредно» - говорят,
Но и на службу есть – наряд.
Мы ж по призванию сердец –
Чтобы сказали: - «Молодец»!
  27.02.17г.


Рецензии