Значит, любят?

Побежал… Рвалась одежда…
Ветки тело исхлестали,
Оглянулся… Не отстали…
Быстро таяла надежда,
Скрыться в чаще, оторваться…
Ох, упрямы, ох, свирепы…
Отдышаться, не сдаваться…
Рубль за сто, получишь в репу,
От любовницы, в мошонку,
От жены, под дых и в зад,
Обе, обзовут подонком,
Обе скажут: Ну и гад!
Нет бы, мирно разобраться,
Пожурить и покормить…
Да, подлец, куда деваться?
И с такими можно жить…
Можно было… Но не долго…
Обе здесь, передо мной…
Повиниться бы… Что толку?
Невезуха… День плохой…
Подошли… И палки взяли…
Две мегеры, мать их так…
Что? Ушли? И бить не стали?
Значит, любят? Да, чувак…   


Рецензии