Не столь

   ***
Гимн Творцу не столь в храме возносится,
Сколько в жизни труде уявляется,
Истой мощию Духотворчества
Мы Сознаньем к Нему устремляемся
И Душой припадаем трепетно
К вся, всего и всему Истоку,
Внемлем чутко, вмещаем бережно,
Ритмом мощным согласным потоку
Жизни вечной, могучей, прекрасной
Свет гармонии обретаем,
Не случайно ничто, не напрасно,
Мы себя самоих постигаем
Искрой яркою Божьей Любви,
Негасимой, могучей, пламенной,
Кою в Огнь, будет срок, обратим
И под Вышнего реющим Знаменем
Ратоборствовать будём с тьмою,
Зло невежества ниц повергая,
Станем Света Державу строить,
Мир вкруг нас Красотой наполняя!
   ***


Рецензии