гори стекло
Боже кайфа не даёт
кабалы хобалку каббалу
алкоголь сердёшный йод
надо чтобы удивиться
погружаться во грехи
подавай мне не стихирь
расфуфыренную биксу
подавай толпу приблудную
вместе с поздним кабаком
подавай лучами лунными
дым со звёздным табаком
подавай аристокрАтию
ног не держущих бокал
лика падшего в апатию
подавай мне карнавал
где рисует градус маски
как костюм из ничего
окунает в светокраски
цветомузык стеклогорл
Свидетельство о публикации №117022702202