очень популярные фильмы 1907-08 гг

«Поединок калек» (коллег?).
Конечно, калек.
Это самый частый сюжет кинематографа, юмористических фото, карикатур, юмористических рассказов эпохи немого кино, уступающий по популярности разве, что сюжету об издевательствах (попытках избавиться, перепрятать, запихнуть куда-нибудь) над грудным младенцем.
Даже у Чарли Чаплина это есть.
Даже Чарльз Спенсер Чаплин был очарован этим сюжетом.


Рецензии