Троглодитская Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика
ТРОГЛОДИТСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
- Не
Изменяй
Мне!" -
Я
Этой
Фразой
Всех
Своих
Любовниц
Заклинаю.
И,
Верности
Неколебимой
Их
Добившись,
Сам
Им
Безбожно
Изменяю.
Таков
Уж
Норов
Мой,
Типично
Донжуанский.
И
Это,
Считаю
Я,
Явленье
Мирозданское.
К
Унылому
Однообразию
И
Постоянству
Меня
Никто
Не
Принудит.
Я
Пожираю
Наслажденья
И
Прелесть
Новых
Острых
Ощущений
И
Желаний,
Как
Ненасытный
Троглодит.
Бездонная
Вселенная
Прекрасных
Услаждений
Глазами
Звёздными
В
Глаза
Мне
Многообещающе
Глядит.
Свидетельство о публикации №117022702174