Костомашка Я-борщ-Ты
А после сна я ем
Ну а во время еды
Обычно я глух и нем
Смакуя счастье борща
Не думая про весы
Я на кусок калача
Взгромождаю кусок колбасы
Ну а после опять лежать
Манит диван у стены
И опять на весы мне плевать
Коли борщ приготовила Ты!
Свидетельство о публикации №117022702172