Последние зимние дни,

Последние зимние дни,
С снегами по пояс и ветрами.
Так хочется Солнца, Весны!
Тепла и любви! Бесконечным
Чтоб были жизни людей,
С которыми жизнь нас связала,
Прошу я Прощенья за то,
Что силы моей в этом мало.


Рецензии