Пёс
Дождик лил, не смолкая,
А машины всё мчат!
Скорость не уменьшая,
Ехал сам депутат.
Что ему все законы –
Сам себе он закон:
Всё болтал со знакомым-
Отвлекал телефон...
Грязный пёс под машину,
На дороге попал...
Здесь вердикт был единым:
Виноват – кто сбивал!
Ехал, не оглянувшись –
Может помощь нужна?
Только пёс – неимущий –
С ним морока одна!
Коль души нет, сознанья -
(У того, за рулём),
Нет ему наказанья –
Сам себе ведь закон!
2011
Свидетельство о публикации №117022702156
пёс не стал бы так поступать.
Галина, успехов!
Обнимаю
Алексей Руденко Граф 28.02.2017 16:00 Заявить о нарушении