о чем еще...

Секс повсюду, секс везде -
секс венец творения.
Вот он - прет как резеда
Из стихотворения.

Вот устроились две мушки.
Ну понятно - на макушке.
Вот пылинки две кружатся
Им не слиться, не расстаться.

Вот любимый мой барбос
Встретил на дорожке суку,
И забыв мою науку
Сунул нос - хоть перерос.

Голубь крылья опустил,
Раздувает клеком шею,
Приседает, как умеет,
Прыг на хвост - уговорил.

Рыба дергает хвостом
Над икрой своей любимой,
И по ней бегут красиво
Краски страсти - все о нем.

Два куста сплелись в экстазе
Корни , ветви, листья даже,
В непрерывном трепетании,
Говорят о созидании.

Вот два странных имярека,
Два приличных человека,
Так в глаза глядят друг другу
Что растопят снег, а вьюга

Станет жарким днем сражения -
Вь-южным ветром, радость трения
Доведёт их до успеха -
Нам смешно - им не до смеха.

Непонятно, как пингвины,
этим занимаются -
Знаем только, что на льдине
На спине катаются.

Ёжик пусть он и колюч,
Но найдётся к сердцу ключ.
И свернутся два ежа
Аккуратно, не спеша.

Даже червь гермафродит
На свой хвост порой глядит.
Нету глаз, но есть желание
Творчества и созидания.

Вообщем всюду секс - везде -
Он венец творения.
Сублимируя  пишу
Я стихотворение.


Рецензии