Небесный союз

Пробудилась Земля этой ночью от сна
Солнцем ярким пытаясь согреться
Вино талой воды,пила жадно она
И забилось сильней её сердце

Глубже дышит холмами могучая грудь
Выгибая затёкшую спину
Под поляной колени смогла вновь согнуть
Простынь рваную снега откинув

Две дороги лесные-Земли две руки
Словно вырвавшись с зимнего плена
Кровь-Земли,побежали быстрей ручейки
По оврагам,как вскрывшимся венам

Пробудилась Земля этой ночью от сна
Лаской ветра,шального упиться
Заключила союз,с Небесами она
Чтобы к жизни опять возродиться!


Рецензии
Глубже дышит холмами могучая грудь
Выгибая затёкшую спину
Под поляной колени смогла вновь согнуть
Простынь рваную снега откинув!!!

Игорь...ты волшебник!
Так не каждый напишет)
Молодец!

Натали Вайсгайм   28.11.2018 09:53     Заявить о нарушении