Написать бы о Весне...

Написать бы о Весне,
О снеге талом и цветах,
Да настроение не то,
Да настроение -не Ах))
И прожит мной вчерашний день,
Все что случилось -проглотила...
Такая впрочем дребедень,
Наверно что-то пропустила...


Рецензии