Котик озорной

Цикл самых первых стихов

Киска – радость ты моя,
Мы вдвоём остались.
Страстно я люблю тебя!
Остальным на зависть!

Ты, мой детка – старичок,
Ведь семнадцать лет!
Для меня ты – маячок,
Даришь  в жизни свет!

Ты собою заменил,
Многие мечты.
Мы с тобой поговорим –
Понимаешь ты!

Где-то  балуешься ты,
Где-то чуть «Хамишь»
Так себя ведут коты:
-Всё равно простишь!

Радуй маму, что ты есть,
Близкий и родной.
«СЧАСТЬЕ – ТЫ ! » - его не счесть,
Котик озорной!
2011 г.


Рецензии
На светлое творение - побудило кошкино поведение!

Моргун-Джеджалий Виталий   27.02.2017 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.