Чёрно-белое шёпот

Она была всегда красива
Сначала телом а потом душой
Была так вежлива учтива
Что скрыла превосходство надо мной
А умерла с улыбкой на лице
Не плачь ты должен быть с такой как я
Благословила тихо при конце
В её словах теперь любовь моя
Сейчас на мне висит молодка
Я стал таким какой была она
Но иногда в улыбке шепчет водка
Она была права что не одна


Рецензии