Вам рассказать о любви!?
В несколько строк,
В несколько фраз!?
Солнце -оно ведь огонь?
В сердце любовь -это страсть!
Ветер в полях- обнимает,
Голову кружит и вдруг...
Ты от любви уж летаешь,
Не замечая вокруг,
Ничего,что не связано с вами,
Есть только сила внутри,
Что называем мы с вами,
Силой Огромной Любви!
Свидетельство о публикации №117022702110