Вот опять

Вот опять облака разошлись,
Показав синеву, где твой луч
И мой малый в любви обнялись,
Рассыпая  громаду, слой туч.

Лишний раз убеждаюсь, что нет
Для сердец верных гор и преград,
Дел, забот и нагрянувших бед,
Ведь взаимной любви каждый рад.

Лишь хотелось, чтоб токи моей
Были также легки и светлы,
Как поет  от души  соловей,
Как играют лучи бирюзы

При рассвете, начале начал,
Где хор света слагает алмаз
Блик, которого радость давал
С добротою смешливых чуть глаз…




фото из интернета и
авторская графика


Рецензии