Что видит око

Меня обнять ты хочешь, не спроста,
Ты тоже хочешь очень, быть любимым....
А ходу, - от моста и до моста,
И встрече быть, как раз, по-середине...

Не уступай, не обретай хлопот!
Где толк, коль эти хлопоты, пустые,
Пусть будет нам, " Енот, чтоб  тот"
"Что видит око, - зуб изымет!"

Спокойной ночи!  Добрых пробуждений!
Л Ц Я


Рецензии