Зло

Зло совершённое другим-не гордость,
Это души жалкой его робость.
Лик того, кто хочет на свободу,
Считывая дни, число, погоду.

Ужасен мир его, там крах,
Гдё стёрто всё в единый прах.
Разбито небо на простых,
Он ищет в голосе немых.

И бродит тщетно на краю,
Забывшись наглухо в раю.
Ведёт его одна лишь цель,
Зло для других вершить отсель.

25.02.2017г.


Рецензии