За столом нет посторонних

Сегодня за столом нет посторонних.
Команда крымская, с открытою душой,
Пришла на встречу пар влюбленных,
Забыв про отдых свой и свой покой.

Я говорю, пусть мир сошёлся клином,
Порою жизни круговерти не понять,
Добавит встреча нам адреналина,
А дальше будем только зажигать.

Серёга показал задорный танец,
Всех женщин пригласил на вальс.
От возбужденья на щеке румянец
Намерен самбой покорить всех нас.

Загнули море анекдотов, шуток,
Колян стихи читал про мужиков,
Про амстердамских проституток,
Во рту которых нет совсем зубов.

Сидели за столом все виноделы,
Специалисты по крутому коньяку,
А я молчал и думал между делом,
Что выждать 5-6 лет я не смогу.

Поели печени в рубашке, шашлыка,
Картошки на мангале, сыра и грибов,
Задором зарядились и теперь наверняка,
Восьмого марта встретимся мы вновь.


Рецензии