Неторопливое утро

Осторожно, тихой поступью,
Никуда не торопясь,
Наступает утро доброе,
Улыбаясь и смеясь.

Вот он - утренний коктейль:
Бодрость, солнце, щебет птиц,
Стаи сизых голубей
И улыбки без границ!


Рецензии