Привет
Суть рождена быть высказанной кратко.
Я не одна лепила этот бред,
Но ты в перчатках. Ты всегда в перчатках,
Чтобы никто не взял на отпечатках.
Ты совершенно прав. Их совершенно нет.
Так славно испытать под старость лет
Все прелести стерильных отношений.
Я вне твоих скитаний и лишений.
Я вне твоих свершений и побед.
Урезал главы снов и ощущений
Главред.
Живёт на свете человек-предмет,
Чья жизнь - лишь череда перемещений.
Я просыпаюсь и смотрю рассвет
В одном из наших общих помещений.
Привет.
Свидетельство о публикации №117022701906