цела или оборвана нить Судьбы?

Понимаю,за счастье надо бороться ,но как быть ,если нет этих ИНЬских сил?Когда слёзы бегут в такт "Сентиментального вальса ",а ты не знаешь цела или оборвана нить Судьбы ?Мысленно видишь поляны цветов где-то в далёких и тёплых странах ,а за окном сугробы серых снегов и ветер листает остатки листвы кленовой . Не знаешь о чём думать ,к чему стремиться .И ушёл бы в небытие,если б не кошка ,что пришла и мурлычет ,напоминая ,что жизнь дальше идёт. Слёзы- это знак твоего покаяния перед Богом и перед людьми, а музыка " Зимы " Вивальди незаметно уносит меня из сумерков ночи в туманный рассвет,где снова угадываю знакомую мне нить Судьбы .


Рецензии