Воспоминания о женщинах

Мой друг, пыл поубавить можно!
Пыл можно вовсе  погасить.
Писать по датам осторожно
И всем улыбкой угодить.

8 Марта - веский повод
Хоть раз в году свой долг отдать,
Ведь не дано нам дня другого
Любимых женщин вспоминать.

   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии