Корм для ЭГО

Мне каждый стих отщипывает душу
Потустороннего картину открывая
А чьё то эго это любит кушать
И видеть как я тихо умираю

Мне каждый стих подстёгивает память
Бессонница теперь моя подруга
Кормил ей эго аж двумя руками
Огромную голодную зверюгу

Мне каждый стих даётся не свободно
Что у козы из под хвоста не вылетают
Но эго я не мог держать голодным
И я читал ей в локоны вплетая

Мне каждый стих дороже сотни лет
И «Не люблю» в ответ моя награда
А эго не закормленное!? Нет!?
Пиши дурак старайся до упада!

Мне каждый стих с собою не забрать
Под холмик что покроет белым снегом
Последнее что будет поглодать
Для ненасытного зажравшегося эго


Рецензии