мелодрама
нам повторяют зрители-друзья
что наши чувства не подвластны смерти
вы улыбнитесь им и не поверьте
в слова никак уверовать нельзя
ты на словах живёшь себе легко
не сомневаясь в нашей связи прочной
строча стихи в намёках многоточий
а до печалей несколько шагов
скажу суфлёр ты голос не сорви
целую в сердце раненное прямо
стоим вдвоём под облаком любви
а зритель не дождётся мелодрамы
27.02.17
Свидетельство о публикации №117022701810
Целую ручки,
твой Ант
Антон Герцовский 27.02.2017 14:27 Заявить о нарушении