Прима!
В её глазах читал я откровенный вызов мне.
Любовь и дерзкая уверенность в себе читалась на её лице,
И растворяясь в её взгляде я понял,что влюблён!
Я захотел сказать ей о своих чувствах,
Но она не захотела слушать и отвернулась от меня.
Я сказал ей,что я люблю её но она не поверила ему,
Затем и вовсе она от него ушла!
Тогда-то он понял наконец-то понял каким он был глупцом,
Раз не дорожил и игнорировал её любовь к себе.
Когда она его любила и хотела быть с ним вместе,
И когда он в ответ на её любовь ушёл к другой!
Он слишком поздно понял свои ошибки,
Ведь он думал,что она всегда с ним рядом будет.
Но она устала ждать его и плакать по ночам в подушку,
Ей просто надоело день и ночь страдать зная,что он с другой!
А ей так хотелось счастья с ним обрести,но увы..,
Он был полным эгоистом думая лишь о себе.
А теперь когда он захотел быть с ней-она ушла,
И он понял,что на этот раз он потерял её навсегда!!
P.S.автор:-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
Написан 15.02. 2017 год в 02:40 ночи.
P.S.Когда Я писала этот стих то слова так и лились и я живо представила всю эту картину в реальности!
Свидетельство о публикации №117022701784