Удивительно хрупкое счастье

Удивительно хрупкое счастье,
Я прошу, ты его береги!
Грей в ладонях, спасай от ненастья,
Согревай от холодной пурги.

Я так рада, что в бешеном мире,
В ритме жизни, ты есть у меня!
Моё солнышко, милый, любимый!
Ты со мной, и так счастлива я.


Рецензии