Слепая Звезда
По черному паркету ночи,
Одна упала на меня -
Озябший, маленький комочек.
И Я нашел в ее глазах
Слезинки ядерного пепла,
Она рыдала Вечностью назад,
И может быть, от этого ослепла.
Возьми меня туда, где тишина светла,
И ветер не горчит надеждою вчерашней,
Где щедрость доброты сильнее страсти зла,
Где хочется любить, а умереть не страшно.
Свидетельство о публикации №117022701765