Лисица и ворОн. По басне Крылова
К тому же в школе проходили их.
Мораль порой не сразу понимаем,
А только из понятиев своих.
Так вот, коль в этой басне разобраться
И рассмотреть её со всех сторон,
то мы не будем больше сомневаться,
была, то не Ворона, а ВорОн.
Мораль той басни нам давно известна,
мы здесь её не будем повторять.
Там Ворон был и я скажу вам честно,
Ну любят мужики понты кидать.
С каких уж пор полемика ведётся
и всё не можем мы никак решить.
Кому ума поболе раздаётся?
Мужчине, женщине и как нам с этим быть?
Оставлю вам, на ваше рассмотрение
вопроса одиозного решение.
Свидетельство о публикации №117022701734