И вот ложатся строки на бумагу...
А я лишь успеваю их писать…
И до утра теперь я спать не лягу…
А буду все стихи свои слагать:
О жизни, о любви, о разных чувствах,
О людях, о судьбе – ну, обо всем!
Вы скажете: «Писать стихи – искусство!»
Нет, это мир, в которым мы живем!
В окне напротив парень нервно курит…
И у него в глазах застыла боль…
Сегодня он узнал – Она его не любит!
И не нужна теперь его любовь!
Она набрала просто, на мобильный,
Обычным голосом, поведала ему,
Что «он – совсем не клевый и не стильный…
И видеться им больше ни к чему!»
А он стоял и долго слушал в трубке
Лишь тишину входящего звонка…
Сперва закралась мысль о злой и глупой шутке…
Но нет! Звонила точно ведь Она!
И вот стоит парнишка с сигаретой,
В глазах обида, боль и пустота…
А девушка его сейчас наверно где-то,
Целуется с другим – но, такова судьба!
Ее мы не изменим! Неподвластна
Судьба для смертных и простых людей!
Для всех она различна: для кого – несчастна,
А кто-то рад и благодарен ей!
Судьба, я знаю точно, существует!
Не раз испытывала это на себе!
Хотя у многих мнение бытует,
Что можно перестроить все в судьбе!
Не стану спорить с ними! Ну, зачем же?
Пусть каждый остается при своем!
Не буду никого лишать ни веры, ни надежды...
Ведь мы же ими только и живем!
С любовью, Елена Валевская
Свидетельство о публикации №117022700017