Путеводная звезда

Ты стал мне путеводною звездой.
Идешь со мной по сложному пути.
И, если, повстречаюсь я с бедой
Ты сможешь от нее меня спасти.

Ты будешь освещать мне звездным светом
Дорогу в непротоптаном лугу.
Ты станешь моим тайным амулетом,
С тобою все преграды я пройду.

Мы будем неразлучными друзьями.
Ты - верный спутник и отважный мой герой.
И даже за высокими холмами
Мы, все равно, увидимся с тобой.

Мы вместе провожаем и встречаем солнце.
Я знаю, что не бросишь ты меня.
И только стоит выглянуть в оконце,
Как снова я увижу там тебя.

И время неподвластно над тобою.
Ты, все равно, сияешь ярче всех.
Как жаль, что это все задумано судьбою,
Но твоя звездность - это твой успех.

Ты был мне путеводною звездою.
Сопровождал на жизненном пути.
Но вот пора проститься мне с тобою.
Последний путь должна сама пройти.


Рецензии