С очередной
Благ от которых не счесть,
С очередной годовщиною
Поздравить сочту за честь.
Чтобы в минуты не лёгкие
И долгие счастья часы,
Вы для любимой (любимого)
Были всегда близки.
Были всегда дороги
И дорожили другим.
Делили всегда поровну
Тяготы с ней (с ним).
Невзгоды пусть не случаются
С Вами совсем никогда.
Счастья, Вам, мира и радости
Вместе, во всём, навсегда.
Свидетельство о публикации №117022701674