Начало

Мы — другие.
Мы Новые,
Разные.

Мир прекрасен
И всё ему впрок.

Для всего
Своё время, на Важное
И уходит
Каждый в свой срок.

Открываются
Двери возможностей
Мира суть —
В новизне перемен

И пускай мы порой
не без сложностей
Верю я —
Шанс судьба
Дарит всем.


Рецензии