***вые твари

***вые твари
На мясо нас рвали,
И пальцы из стали
Ломались об лед.

Любимые губы
Теперь душегубы.
Замах - вот и рубят
Циан ака мёд

Очерчено мелом
***вое тело
***вое тело
***во гниет...

То самое тело
Так гнулось и млело,
Под утро так пело 
Как птица на взлет.

***вые души,
Не знают, как слушать...
Там твари и клуши
И благогомет...

Он мучит и мечет
На ***вой встрече
Паденьем отмечен
И засветло врет

***вые твари
Мне сердце сломали,
Не ведали, знали
Какой я урод...

И вспышке холеры
Хватает и веры
И боли на пальцах
и боли в груди...

Возьми меня Будда,
Возьми я не буду,
Но стану примером
Извечной любви.

На месте и вместе
Все собраны песни
И боль отступает,
Когда не нужна

Я ***ва дура,
Прекрасны текстуры,
И мне остается
Ждать только утра...

Я собрана в длани,
Я часть едкой дряни,
Я что-то иное -
Не отблеск, не мгла.

Я просто без меры...
Не дрянь, а холера...
Пора бы воскреснуть
Но сдохнуть пора...


Рецензии
Замечательное, экспрессивное стихотворение, весьма оригинальное, в общем понравилось!

Георгий Ткаченко   12.04.2017 11:28     Заявить о нарушении
Настроение такое было... Плохое... И экспрессивное) Спасибо за рецензию!

Ночная Ведьмочка   12.05.2017 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.