Я сном приду...

Как жаль, что я не птица
И не взмахну крылом,
Не поднимусь я в облака
И не взлечу...
Лишь только обернусь
Я ночью в тихий сон
И вновь к тебе опять
Я постучусь...

ПРИПЕВ:

Тихонечко слегка присяду рядом,
А ты всё также сладко будешь спать,
Я обниму тебя небрежно взглядом,
А ты всё также в снах будешь ждать...

Как жаль, что я далеко,
Не приехать и не прийти,
Если бы знал, как не легко
Эту ношу с собою нести...
Наказала судьба рогом злым,
Только вот за какие грехи
Обернувшись ночью в сон
Только так я смогу прийти...


Рецензии