Новопоговорочная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


НОВОПОГОВОРОЧНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
               
                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Нет
     Ужаснее
           На
                Донжуанов
                Всех
                Напасти,
                Чем
                Красавиц,
                Ими
                Развращённых,
                Страсти.
               


Рецензии