Туман укрыл просторные долины

Туман укрыл просторные долины -
всплеск впечатлений, что мы выше облаков
и небо можем наблюдать с вершины,
бросаясь восхищенно на перины,
лишая Дух Свой призрачных оков.   27.2.2017 (1338)


Туман. Иней. Урочище Долина Любви.
Хутор Пухляковский.
Фото автора


Рецензии