Фиоретурная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика
ФИОРЕТУРНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Если
Женщине
В
Любовники
Достался
Донжуан,
Непродолжительным
Окажется
Их
Сладостный
Роман.
Какою
Б
Милой
Не
Была
Она
И
Дорогой,
Он
Обязательно
Уйдёт
К
Другой.
Лишь
Новых
Острых
Ощущений
Влечёт
Усладная
Его
Фиоретура.
У
Донжуанов
Всех
Такая
Уж
Натура.
Нет
На
Земле
Красавиц,
Способных
Их
Заставить
Измениться
Своей
Любовью
Преданной.
Они
Не
Перестанут
К
Новым
Наслаждениям
Стремиться -
С
Упорством
И
Настырностью,
Самой
Мужской
Природой
Полигамной
Заповеданными.
Им
В
Кайф
Погоня
За
Наслажденьями
И
Ощущениями
Неизведанными.
Свидетельство о публикации №117022701611