Безрульно-безветрильная Донжуанетка Донжуанистика
БЕЗРУЛЬНО-БЕЗВЕТРИЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
На
Донжуанов
Бравых -
Ни
Удержу
Нет
Ни
Управы.
Любой
Из
Них,
Кто
В
Юдоли
Земной
Живёт
Иль
Жил,
Осудный
Статус
Ветреника
Заслужил.
На
Самом
Же
Он
Деле -
Плывёт
По
Морю
Наслаждений,
Как
Судно
Без
Руля
И
Без
Ветрил.
Свидетельство о публикации №117022701554