репит

я смотрю в глаза его и таю,
только это от него таю,
а поймав улыбку - улетаю ,
в небесах, счастливая, пою.

муза, вдохновения источник:
в книгу я хочу вписать его.
он порой мне снится среди ночи -
больше и не надо ничего.

-

у другого сердце - словно море,
я тону в нем - теплом, как очаг.
с ним не будет грустно, априори,
но не станем ближе ни на шаг.

-

с третьим мы смеемся бесконечно
и поем, по улицам бродя.
мы как будто рядом были вечно,
возвращались снова, уходя.

если я замерзну - он согреет,
успокоит, если загрущу.
только им сердечко не болеет
и о большем я не попрошу.

-

тот - загадка, этот - добрый малый
и за всех я жизнь благодарю.

что ж с тобою? дело, в общем, в малом.
ты простой.
но я тебя люблю.

© Екатерина Рин, 26.02.17


Рецензии