Обращение к Господу

Благодарю тебя, Господи!
Ты доро'гой ведёшь меня, чувствую.
Через дебри, тернии - к звёздам,
К счастью вечному, тропкой узкою.

И елеем мне сердце помазано,
Когда снова умоюсь страданием.
Не для боли и отчуждения,
А для высшего осознания.

Ты, рукой моей пишешь повести,
Ты, рисуешь моими красками.
Для меня это честь, милый Господи,
То что с глаз снимаешь повязку.

Будь в моей груди,
И всегда веди!
Только ты один,
Все открыл пути.

И за счастье любви твоей,
Господи.
Я хочу за тобой идти.

Любовь окружает, как тёплые волны -
Понимание тебя - драгоценнейший дар.
Спасибо тебе - ЗА ВСЁ, что имею.
И за ВСЁ, что когда-то забрал.


Рецензии