Весенняя гроза
Нагоняя тучи тьмы.
В них скрываясь, словно тонет
Золотистый луч весны.
Кроны сосен закачались.
С клена падает листва
И, кружась, защебетали
Птицы в гнездышки летя.
Стрелы молний в небо взвились.
Оглушил природу гром.
Одуванчики закрылись,
Закачавшись под дождем.
Стихло все... И на мгновенье
В туче черной грозовой,
Прорываясь сквозь затменье
Луч зажегся золотой.
Он сиял, даря надежду
В то, что солнце вновь взойдет
И теплом лаская нежным,
Обещал, что день придет.
Свидетельство о публикации №117022701482
И так же в нашей душе!С верой, с надеждой,-мы обретаем
ЛЮБОВЬ!
Людочка, благодарю сердечно!Очень чувственно!
С любовью,Светлана
Светлана Доля 03.03.2017 21:53 Заявить о нарушении
Пастухова Людмила 07.03.2017 06:11 Заявить о нарушении