В моей коллекции стихов...
Чужих я знаю, нету слов.
Ведь это только я пишу,
И своим творчеством дышу.
Не стану лгать вам люди я,
Писать стихи моя стезя.
Не зря талант вручил мне Бог,
Чтоб я творить шедевры мог.
Мне муза Богом в дар дана,
Её не бросить никогда.
Лишь ей душой и сердцем рад,
Она дороже всех наград.
Свидетельство о публикации №117022701475