Инстинктная Донжуанетта Лироцикл Донжуанистика
ИНСТИНКТНАЯ ДОНЖУАНЕТТА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Я
В
Обретеньи
Наслаждений
Неутомим,
Аки
На
Ниве
Старопахотной
Трудолюбивый
И
Упорный
Вол.
Их
Поиск
Для
Меня -
Приятней
И
Азартней,
Чем
Для
Фаната
На
Чемпионате
Мировом
Футбол.
Какая
Благость:
Наслаждений
Полученье!
Смысл
Жизни
Нашей
Донжуанской
Всей -
К
Ним
Страстное
Влеченье.
Стремленье
Их
Заполучить -
Инстинкт
Наш
Основной.
Я
К
Ним
Всегда
Иду
Дорогою
Прямой.
И
Нет
Преград
Неодолимых
На
Этом
Сладостном
Пути.
Красавиц
Страстных
Мечтания
И
Устремленья
До
Цели
Помогают
Вожделенной
Мне
Дойти.
И
Если
Бы
Ни
Их
Блаженная
Подмога,
Какою
Скучною
Была
Бы
По
Жизни
Нам
Дорога!
Но
Не
Бывать
Хандристо-
Сплинною
Ей
Никогда!
Нам,
Донжуанам,
Верным
Страсти,
Самой
Природой
Женственною
Дарованы
Наслаждений
Нескончаемых
Года.
И
Не
Было,
Нет
И
Не
Будет
Крепостей,
Что
Под
Напором
Наших
Пробивных
Страстей
И
Пылом
Донжуанским
Бы
Не
Сдались.
И
Нет
Красавиц,
Коих
Мы
Любить,
Иметь
Хотим,
Которые
Б
Нам
Не
Отдались!
Свидетельство о публикации №117022701443