Маме

Где ты мама? На какой планете?
Где тебя искать? Не знаю я.
Самая хорошая на свете.
Самая любимая моя!

А быть может стала ты звездою? 
Освещаешь ночью бренный путь?
Как бы мне хотелось быть с тобою!
Встретиться случайно,где нибудь.

Руки протянуть к тебе родная.
И прижать тебя к своей груди.
И к твоим ладонями припадая,
Тихо прошептать-"Не уходи! "


Рецензии