Наперегонки по дороге ярости
Чуть меньше сорока пяти.
Сбавляю. Больше не могу,
Она мне не даёт пройти!
Быстрей бегу! Кому я лгу?
И скорость света у любви...
Связала, больно тычет шпагой,
Смеясь, кидает мне: "живи"
А рвёт на части, как бумагу,
Пощечина летит: - "лови!"
С издёвкой выпивая влагу,
"Как восстановишься, зови!"
Едва жива...бегу к ночлегу
И грязь в душе и в обуви.
Измученная, в шрамах лягу,
Почти пустая, вся в крови.
Свидетельство о публикации №117022701417