Уже темно..
Писать о чем сама не знаю.
О том, что творится в сердце, на душе?
Или то, о чем вообще мечтаю?
Часть меня всё хочет рассказать,
Кричать, что больно и тоскливо.
Другая часть велит мне помолчать,
И вести себя игриво.
И вот строка идёт уж за строкой,
Бессмысленная связка всех предлогов.
Я наверно останусь сама собой,
И руки прочь от этого недуга.
Сижу я с мыслями наедине,
Часы полночь давно пробили.
И так смешно становится уж мне,
От того, что это есть и было..
Свидетельство о публикации №117022701407